Юленька, с Днём рождения!!!

Любовь Григорьева 2
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕЧКУ КУРОПАТА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

С утра мне светит солнышко в окно
И ветерок с листочками играет.
На ушко вдруг шепнуло мне оно,
Что Юля День рождения отмечает.

Запели птицы радостно вокруг
И зазвенело колдовское лето,
Как жаль, что далеко мы друг от друга,
Но песнь моя летит к тебе с приветом.

Мои ты поздравленья принимай,
От всего сердца я тебе желаю:-
В душе твоей царит пусть вечно май,
Пусть зори тебе ярко полыхают.

Встречай рассветы с пеньем соловья,
И с криком чаек над морским простором.
Твоя большая, дружная семья
Поёт пусть дифирамбы тебе хором.

Друзьями пусть наполнится твой дом,
Пусть они выпьют за твоё здоровье!
Пусть счастье процветает вечно в нём,
Надежда рядом с верой и любовью!

Тебе желаю, Юля, всей душой,
Удачи, процветания, вдохновенья!
Всегда с тобой пусть будет Ангел твой,
По жизни пусть ведёт тебя везение!

Обнимаю с любовью

24.06.2015 г.