Все в порядке

Смирновв
Что творится со страной?
Я до истин шибко падкий…
А с трибуны депутат,
Убеждает: «Все в порядке».

Рубль катится к низам,
И бюджет похоже шаткий,
Но на встрече президент,
Улыбнется: «Все в порядке».

А на ценники смотрю,
Истина иль опечатки?
Но не даст соврать росстат,
Не волнуйтесь – все в порядке.

Не хватает на кредит?
Спасут дачные посадки,
Ах, и дачи у Вас нет?
Экономьте-ка ребятки…

Про министра тут читал,
Пишут, вроде любит взятки,
Миллиардами украл,
Но не сел, ведь «все в порядке»

Капитал потек наружу,
Банки стонут в лихорадке,
Улыбнутся в МВФ,
Так и надо - все в порядке.

Что творится со страной?
В осознаньи неполадки,
Чувствую, что мне не врут,
Все нормально – все в порядке…