Мой идеал.. Размечталась баба

Дорошенко За
Да,   мой   муж   красавец   и  , что  надо.
Всегда    внимательный ,  характер  жесть.
Пирожных  ,   коробку   шоколада
Он   принесёт,  что   долго  и   не   съесть,
И   цветами   дом   он   украшает,
Он     внимательный  , тактичный ,   добрый,
Ласково   намеками   ругает
Лишь ,  за   мой   характер   вредный  "Кобры."
Так   избаловал,   сама   не    рада,
Всего   поверь    уже,   не   перечесть.
Он    судьбы   бесценная    награда
И   для   меня   мундира   совесть,   честь.
С   юмором   мой    муж  не   расстаётся.
Всё   шутит   ярко   и   без   повода.
Заразительно   всегда    смеётся,
Свои   опять  приводит   доводы..
Я     его   люблю    за   твёрдость    духа,
За   выдержку   характера   и   честь.
Не   верю     ни   зависти,   ни   слухам.
Я   у   него    одна    отрада   есть..

..


24.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.