сиянье...

Валерия Лисицкая
Бывает, знаешь, сильно вдохновляешь!
И я спешу сиянье записать,
Дверь в сердце нараспашку открываешь,
И ноги просишь перед входом вытирать.

О, сударь, Вы тут, кажется, надолго?
О, я Вам рада, не изволите-с начать?
Но прежде – скиньте маски благородно,
Здесь в сердце – не пристало плутовать.

И тот, кто ноги у порога вытирал,
Хотел и тело от одежд освободить,
Вошел и босиком легко ступал,
Остался в этом сердце долго жить.

Ни обуви на нем, ни льна, ни хлеба,
Ни прошлых, пролетевших где-то лет,
Настало время, место, час, минута, небо,
Найти вопросам правильный ответ.
______________

Звук: Nuage "Colors"