Забытые друзья

Григорий Коркин 2
Какие подарить цветы?
какие говорить слова
чтобы сбывались все мечты
чтобы кружилась голова

но не от боли
на сердце не было бы соли
с души ушли осадки
и сны чтоб были сладки

а рядом близкие, друзья
и постоял немножко я
вблизи, на пару метров
не сотни километров

и протянул букет
сказал тебе, привет!
давно не виделись, а вроде бы друзья
а забывать друзей нельзя.