Ведьма

Татьяна Ненастоящая
Где искать тебя, ведьма?
Как ты стала такой?
Меж мирами посредник
потерял свой покой

в этом поиске. Слышишь?
Твой любовник - палач.
И дождями по крышам
зазвенит его плач.

Где ты прячешься, ведьма?
Где твой новый приют?
Он бежал бы по следу,
даже если убьют,

даже если настигнет,
как бывало, беда,
и надежда погибнет,
и придут холода.

Побежит и разрушит
сотни тысяч преград.
За тобой, если нужно,
он опустится в ад!

Что ж ты плачешь все горше?
Не осталось следа!
Ты исчезла!.. Он больше
не найдет никогда.