Пока есть...

Андрей Бродовский
Пока есть кому окликнуть,
Буду белый свет коптить.
Пока есть к кому приникнуть,
Буду истово  любить.

Буду свято верить в чудо,
Вспоминая про тебя.
Я любимых не забуду,
Лишь бы помнили меня.

И с печалью я надрывной
Так хочу тебя обнять.
От тоски что неизбывна,
Что никак нельзя унять.

    Доченьке.
P.S. В дали далёкой моя доченька.