Посвящается Дивна Любович

Просс Стефан
Я как всегда встаю с постели,
Холодный душ и чай с жасмином.
И давят стрессом  дни недели,
Как очень строгий господин.
Все в торопях..шальное время,
И нету отдыха и сна.
Порою я как чужеземец,
В котором грусть печаль видна.
Я кабель рву из телефона,
Что за ночь крепко под качался.
Давлю на символ патефона,
Чтоб трек любимый закачался.
И этот звук " Святое пенье",
Которое мой день хранит...
И как прекрасное виденье,
Свой голос ангел мне дарит...
Он переливом сладкой речи,
Цепляет все, что спит внутри,
Все то, что так кричит и мечет,
И где сияют алтари...
О как прекрасны суть и муки,
Звучание, чувства и любовь...
Как сын без матери в разлуке,
Испытывает сердца боль.
И каждый день теплом изнежен,
Окутан в чувств небесных крыльев,
Мой прагматичный ум повержен,
И все дела сравнимы с пылью.
Спасибо сербский ангел мой,
Что жить мне в Мире помогаешь,
За то, что голос твой со мной,
За то, что звуком укрепляешь.
23.06.2015
( с) Стефан Просс