Кофе, день, курю...

Инна Цурка
Мир кричит от одиночества.
                Может миражи?
Спроси –  «что тебе хочется?»
                Или сам скажи.
Запей  горечь – нежностью,
                сорви поцелуй!
Не играй с беспечностью
                и не паникуй.
Завтра будет  день другой -
                из тысячи минут.
И люби меня такой, 
                пусть не все поймут,
Ты один лишь знаешь, что -
                я тебя люблю.
Нереально, как в кино…
                кофе, день, курю…

In_nes