Июнь 1941 год! Один - такой!!!

Александр Николаевич Герасименко
Наталья Дроботова(Крылова)

Мой друг поэт - ему респект
Не даст он детям позабыть
Какой ценой....
весной к победе мы пришли .......

Нет Наташа поэты были!
Есенин!Пушкин и Тальков!
Мы просто сочинители стихов!
Авторы сегодня,новых строк!

Наташа обязательно расскажем!
Пусть узнают дети!
Как в Победном мае развевался
флаг на куполе Рейхстага!

Как третьи сутки шла война!
Летом в это время!
Семьдесят пятый год назад!
В июне сорок первого!

Начало страшного кино
пришлось на Воскресение!
В четыре утра! 22 !
У Родины начался отчёт!

Времени совсем другого!
Народ не делился
на хороших и плохих!
На Русских!Украинцев!

Грузинов и Узбеков!
В стране одной!
Национальностей было
Десятку человек не хватит

пальцы все сложить свои!
Посчитать национальности все наши!
Да нет Наташа, пожалуй смысла!
Была одна страна СССР!

К Победе вместе все пришли!
Жили вместе не делились!
Родились!Учились!
Служили и женились!

Семьдесят лет назад
завоевали общую Победу!
Что бы жили все!
Что бы радовались дети!

Что сейчас случилось?
Не приснится в страшном сне!
Нашим дедам и отцам!
Они скажут сверху!

"Остановитесь - дети!
Не делите общий дом!
Спасите хрупкий Мир!
Мы отсюда всё увидим!"


     24  июня   2015  года

   Александр  Герасименко

     Северный  Кавказ

        Россия