Безжалостная

Злой Оптимист
Дождь снова размажет грязь по тротурам казенных улиц
А я иду и умываюсь в собственной бесполезности внутреннего непонимания...
И снова струйки по голове сквозь мозг разъедают и душу...
Ох сколько весен прошло и еще нужно много пройти и переступить через всякое...
Я ненавижу дождь-он смывает всю правду...
И прохожих тошнит от свежей влаги асфальта...
Так начинался еще один день,
А люд хавает газетные страсти дорожных романов в переполненной мясными мешками электричке
А мне срать на вас катитесь с миром в свой пустой мирок
Ведь завтра на работу и    будильник звенит и смеется вам в спину пол 6 утра и побежал...
Суета-штаны, носки, ключи забыл - безжалостная трата времени и в окно не посмотрел а счастье то вот оно рядом