Вопросы...

Лёня Домовой
Привет! Как дела?
…Как обычно…
Как здоровье?
…Интересная книжка…
Задаёшь ты вопросы привычно.
Врать не хочется,я не мальчишка

А не врать...
Разговор не получится
И останутся лишь «приветы»
Милая, ну чего тебе мучиться?
Ты ж не хочешь услышать ответы.

Да всё прекрасно!
Ну вот…замолчала
На неправду наложено вето
Может просто начнём сначала,
Ты вопросы … а я ответы?

Как дела? Как спалось?
…Пасмурно…