Больной смех

Злой Оптимист
Снова забили живой уголок бесполезными обывателями
И я сморкаюсь в свой грязный от копоти кулак
Ненавязчиво смеюсь над тем как бултыхались в хлевах святые преспешники- голодные от пуза безгрешной милостынью
И рука задервенела от холода медных монет-
Больше сюда не пойду лучше сдохнуть...
И свело напрочь мохнатую кисточку от дурных вселенских красочек
Да так что вся синева уместилась в маленькой рученке и стонет полночь
В многоквартирных домах от страха что еще один день наступает...
Лучше сдохну-не пойду...а кто то сходил и не понял что мертвый...
Вот и славненько всё слава богу...