Начинка

Максим Данилов 8
Как осилит дорогу идущий и не сбившийся с пути,
так и терпит,но не сдается только тот,кто сильнее судьбы..

Здесь всё против тебя,все против тебя,-
можно разбиться,сбежать или смириться,уснуть..
Но дело лишь в том,что только ты сам
видишь свой горизонт и рисуешь свой путь..

И только вера-ветер воли,что сильнее судьбы,
раздует пламя у лир,
и только ты один в состоянии убить,
разбудить,простить,поднять до небес,перевернуть этот мир..

Только ты решаешь-
ползти ли парить,сдаться ли победить,-
в очи шире смотри:
в пирогах сливки сверху,но начинка-внутри..

Любой бутерброд-очень прост,
он всегда маслом вниз,даже если начинкою сыр..
У земли парадокса вопрос или неба каприз,-
что лишь последняя капля рушит весь мир..

Кто же должен стать лучшим,в жилах - сталь,а не нервы?.-
нет,не тот,кому с детства всё внушали бить первым,
а лишь тот,кто у дна вверх последним рывком,
встал с колен поражений-прочь от грязи плевков..

Недопетое счастье не допитой весной
с припасенным для сна глотком влаги живой?-
не простят солнце утром,в очи шире смотри,-
в пирогах сливки сверху,но начинка внутри..

Как осилит дорогу идущий и не сбившийся с пути,
так и терпит,но не сдается только тот,кто сильнее судьбы..
(http://www.rocklab.ru/view/songs/251291.html)
(http://www.youtube.com/watch?v=rt6zsaxp1fw&feature=youtu.be )