В пряно-мшистом фруктовом саду...

Андрей Федоров Геннадиевич
В пряно-мшистом фруктовом саду,
Когда сад, был как мы, по моложе,
Знойным днем, в полудрёмном чаду,
Ты цветком тихо гладил по коже….

Взор уплыл, догоняя пчелу,
Губы зыбко, дрожали как тени,
И был долгим, как день поцелуй,
И как тени поплыли колени….

И как тени, поплыли года,
Ты женат, воздух мой - мои дети,
Но вдыхая июнь, я всегда,
Вижу сад, мшистый сад, в зыбком свете….