Синичка

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Синичка, сИнечка, синёнок…
Как подмигнул, блеснул глазок.
Твой голосок не слишком звонок,
и невеликий твой росток.
Зато на мир ты смотришь просто.
А я впадаю в гнев и блажь…
Я! Не в пример, большого роста.
Мигни, синиченька… Уважь!