Бизнес-леди

Юрий Андреевъ
Познав азы, к ним буки, веди,
жила в достатке бизнес-леди,
души не слышала она!
И потому не влюблена.

На славу в жизни ставку сделав,
Она не заводила деток,
Мужей меняла, как перчатки,
Им не прощая недостатки.

Одна! Зато вся в шоколаде,
И хороша на проминаде,
Фитнес-зал, СПА процедуры!
Как картинка! А фигура-а!

Красота с годами вянет,
но слава всё же тянет воз...
Воз раньше полнился делами,
Явился к старости невроз.

06. 2015 г.