Без одежды

Дарья Турбина
Я стояла с тобой без одежды.
Даже градуса было бы мало.
Зная после, всё будет как прежде,
Но тебя просто так не хватало...

Я стояла с тобой без одежды,
Я хотела тепла и внимания,
Не теряя ни капли надежды,
Что сполна окупится признание.

Я стояла с тобой без одежды,
И потоки горячей воды
Обнимали, лаская так нежно,
Там где следом ласкал меня ты.

Мы стояли и нас не стесняло,
Взгляды словно пытливо встречались,
Каждый раз я себя забывала,
Когда сладостно мы целовались.

Я осталась с тобой. Без одежды.
Как я жажду, чтоб снять её снова,
И почувствовать жар этот между,
Близость ту, что до боли знакома.