Рецензия на монетка

Солнце Моё
Рецензия на «монетка» (Андрей Марышев) http://www.stihi.ru/2015/06/24/1881

Любить бесхитростно и просто.
Открытым, значит, быть вовсю...
Принять в себя и чуять остро,
ее настрой сквозь мира кисею.

Такое разделение единства -
не нарушает связи естества.
Она как Золушка ждет Принца.
А ты хотел бы с ней родства?

Грех пренебрегать всем звездам,
что строятся вам как парад.
Дают возможность жить не порознь,
и строить свой эдемский сад.

Эксик...
Простите за вольность отступления от вашей истории.

Вопрос ребром: и ни орел, ни решка...
Решение то Свыше, видимо идет,
Как Святый Дух стоит поддержка.
Не уронить бы то, что Бог вам шлет...

...
"Счастье не приходит по иному
у него особенный резон" ........... СУПЕР!!!

Спасибо за стих, понравился.

Простите, если что не созвучно вам откликнулось...

Каждый читатель сквозь кисею описанного сюжета, смыслового построения, некую структуру принимает как свою и выносит из произведения со своими смыслами, озарениями, фантазиями...

И я не исключение...
Спасибо. Солнце Моё   24.06.2015 08:59

- Когда таким образом отзывается Ваше сердце,это ли не лучшая награда за мои переживания в этих строчках ? С поклоном,Андрей.
Андрей Марышев   25.06.2015 07:57 

- У меня любимое у вас стих есть - это Лапочка..
вот тут у меня картинка моя представляется почти полностью...
она как соломинка, за которую цепляюсь когда совсем фигово.
Значит, и стихи ваши Выболенные любовью, тоже помощь в борьбе со стереотипами.
Так как-то

Солнце Моё   25.06.2015 09:27





========================================================
Счастье мне упало вдруг, монеткой.
Не орлом, не решкой. На ребро.
Все, что было , то осталось светлым.
Светлое в судьбе моей пятно.

Счастье не приходит по-другому.
У него особенный резон.
Сколько раз шептал тебе в истоме .
Приникал осенним вдруг листом.

Счастье - это странный , теплый остров
Рук твоих, и слов. И лёгких ласк.
Я люблю бесхитростно и просто.
В первый раз, в последний, точно, раз.


© Copyright: Андрей Марышев, 2015
Свидетельство о публикации №115062401881