дзинь, дзынь, дзынь, дзынь...

Нина Павлова 24
дзинь, дзынь,дзынь, дзынь...
на землю спускаются звуки...
не долог меж мёртвых и живых
миг разлуки....
ты слышишь, ты слышишь
их голоса...
они как церковное пенье,
они как молитва на небесах
зовущая нас к терпенью...
ты слышишь, ты слышишь
присутствие их...
я слышу их разумом, кожей,
они мне приносят иной мотив
он с нашим миром не схожий...
я верю, я верю в иную жизнь
она пред моими глазами
всех предков во здравие и живых
я вижу во снах ночами...
и всякая заповедь ту что гласят
лишь в рунах прочтёшь на каменьях
в моём созвездии семь плеяд
поют о конце терпения.
дзинь, дзынь,дзынь, дзынь...
на землю спускаются звуки...
не долог меж мёртвых и живых
миг разлуки....