Куда девается любовь

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Куда девается любовь,
блиставшая ещё недавно?
Капризной поведя губой,
сдав рубежи свои бесславно,
в безвестных канула краях…

И не ищи. Отыщешь вряд ли.
Прощай, бесценная моя…
Улыбки безнадежно рядим
В лохмотья ношенных одежд,
хотя уже надтреснут кокон…

И для удачливых невежд
дрожит под ухом светлый локон…

И в сумерках закатных дней
В даль  уплываешь каравеллой…
Не уставай прощаться с ней,
маши рукою неумелой.