Гоп стоп. Рифмопалиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
   


Ас Кобзон гор! Пах пот
с погонов пОца.
С поп - попса - «цоп!»
Во, но «Гоп стоп!» 
Ха, прогноз бокса?

"Ху!" - Стас у баб-с: удУ б!..
Я, будто, вялоух.
«Ху!» – Оля: вот дуб - 
«Я буду с баб усат, сух».

А Лепс-то – Варум:
О, лет, а каков ум!
Уму – во как! А телом…
Ура, вот спела!

Услад, о, лохани! - и лили?               
Или маги фойе - несут         
У сеней оф ига мили               
И лилий - на холод Алсу?


24.06.15