Инопланетяне. Конкурс в Десяточке

Зинаида Крюкова
* * *
1.Мы живём, как инопланетяне,
И Земля - обитель нам чужая.
Ведь хозяин дом ломать не станет,
Всё крушить, границ ни в чём не зная.

* * *
2.Прилетают НЛО и ужасаются:
Год от года на Земле всё хуже.
Смогом чёрным вся планета покрывается,
И моря зловонной стали лужей.

* * *
3.У соседа странные манеры.
Говорят, он - инопланетянин:
Как запьёт, летает на Венеру
И в другое измеренье тянет.

========================================

В Десяточку: http://www.stihi.ru/2015/06/10/1380