Забери меня с собою, ветер

Кристина Шелестова
Забери меня с собою, ветер.
Я хочу сейчас с тобой летать.
Я так счастлива на этом свете,
Что хочу тобой весь мир обнять.

Я хочу дарить улыбки людям
И пусть улыбаются в ответ.
Ведь они кого-то тоже любят,
Словно утро любит свой рассвет.

А любовь для человека - это,
Как вода живому существу...
Средь зимы, как солнечное лето,
Как молитвы в небо божеству!

Поделюсь с тобою, милый ветер,
Настроеньем, нежностью своей.
Разнеси их людям по планете,
Пусть счастливей станут и добрей!