Девушка-навигатор

Вячеслав Филонов 1
                Вячеслав Филонов
        ДЕВУШКА – НАВИГАТОР

В стёкла дождя стаккато, мерный мотора гул…
Если б не навигатор, я бы давно уснул.
Вот проплывают гордо фуры, как корабли,
И подмигнули бодро желтые фонари.

Припев:
Девушка-навигатор! Сон меня гнёт к рулю,
Девушка-навигатор! Я вас почти люблю.
Будем знакомы – Слава, только ответьте вы,
Как мне проехать влево иль вправо, чтоб стали все правы?!
Как мне проехать влево иль вправо, чтоб стали все правы?!

Вот на обгон беспечно «чайник» летит в пыли,
Мы разошлись на встречке, чуть не взлетев с земли.
Если б ещё мгновенье, - вышел бы смачный клип,
Но «продолжать движенье» голос опять велит.

Припев:
Девушка-навигатор! Жизнь как бензин к нулю.
Девушка-навигатор! Я вас уже люблю.
Вы моя королева, дайте ж указ слуге,
Как мне проехать вправо иль влево, чтоб не пропасть в беде?!
Как мне проехать вправо иль влево, чтоб не пропасть в беде?!

Шины шипят как змеи, гравий из-под колес…
Можно б ещё быстрее, только зудит вопрос:
«Нужен ли пункт конечный, если чуть свет и в путь.
Манит нас зов извечный – мчаться куда-нибудь!»

Припев:
Девушка-навигатор! Вы мой волшебный сон!
Девушка-навигатор! Бросьте свой микрофон.
Выйдите на дорогу, только как вас узнать…
Мне бы хотелось очень немного, с вами счастливым стать.

Девушка-навигатор! Что вы всё про маршрут!
Девушка-навигатор! Где-то нас вместе ждут.
Там день любовью соткан из золотой листвы.
Вот голосует в юбке красотка, может быть это вы?!
Вот голосует в юбке красотка, это конечно вы!


п/п Пенза–Новосибирск, Новосибирск–Пенза, 10-16 декабря 2014 года