Семь пядей

Виктор Воробьёв 2
Картинка из Интернет


        В России теперь многие располагают огромными капиталлами, какие даже Нобилю, в своё время, наверно, не снились. И многие капиталисты могли бы запросто учредить свою Международную «Супер-премию», не имея, впрочем, как учёные не только семи пядей во лбу, но и одной едва ли…
        Хотя, о чём мы говорим?! Разве можно взять столько денег у России, не имея этих самых семи пядей во лбу?!

Июнь 2015 год.