Звала

Нина Акимова
Звала,как сиротка,в толпе потерянная...
Звала Тебя робко и неуверенно.
Звала,так надеясь Тобой быть услышанной!
Звала Тебя просто и не возвышенно.
Звала,как родного,звала ,как близкого..
Поднимешь больного,исправишь низкого,
дашь смысл нашей жизни такой короткой...
Я- дочь Тебе,Господи!Я - не сиротка!