Марине. Посвящение

Наталья Шестак
Маринка, будь счастлива!

М оря переливы, голубые дали,
А лые закаты, белых чаек крик...
Р одилась Марина – счастье без печали,
И з морской пучины образ твой возник.
Н ежный твой характер, словно воздух юга,
А любовь и ласка рядышком идут...

М ожно восхищаться, верная подруга,
О т тебя всем людям –
Р адость и уют!
И лазурным взором, точно синим морем,
Ч истая душою, излучаешь свет.
Е сли вдруг кому-то грустно станет в горе,
В сей душой поможешь – дружеским подспорьем,
А нгельским участьем будет твой совет!

                (акростих)