Крем

Татьяна Сыроежина
Чтобы тебе доставить радость,
Да что об этом говорить,
Решила я тебя поздравить
И крем защитный подарить.
Но этот крем не мазь простая,
В нем много всякого добра,
От самых ценнейших экстрактов
И до ионов серебра.
И если им лицо намажешь,
Не станешь сохнуть и потеть,
А от макушки до ботинок
Как рубль будешь весь блестеть!