Хочу влюбиться, хочу влюбиться...

Ира Егорова
*  *  *
Хочу влюбиться, хочу влюбиться –
Чтоб бескорыстно и без амбиций.
И чтоб надолго, и чтоб взаимно –
И утром летним, и ночью зимней.

И чтобы сладко, и чтобы просто,
И сильный чтоб, и большого роста,
И чтобы яркий, и чтобы нежный,
И я – одна чтоб была, конечно.

И чтобы страстный, и чтобы умный,
В заботе – чуткий, в веселье – шумный,
И чтоб талантлив, и мыслью светел…
Где ж взять такого на белом свете?!!