Громом смех раздается прохожих

Алатэя
Громом смех раздается прохожих
И дождем оседает в груди.
Если ты вдруг смеяться не можешь,
Значит счастье твое впереди.

Значит время еще не настало,
И часы продолжают свой ход.
Бьются стрелки о цифры устало
Каждый миг, каждый час, каждый год.

И коснутся тебя утром ранним
Золотистых лучей мотыльки.
Постарайся их больно не ранить,
В сердце их сбереги. Сбереги!

И храни, чтобы с каждым мгновеньем,
Чтобы с вновь наступающим днем,
В твоем сердце цвело вдохновенье.
Вдруг увидишь ты счастье во всем!