От безразличия уйди

Валентина Познякова
Безразличие губит нас,
Уйди, улети, уплыви,
Как подводная лодка
На дно спрячься, как знать,
Чтоб никто не смог
Запеленговать-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ НАС.


Ты ее руку отпусти,
Отпусти ее и прости!!
Посмотри на мир вокруг,
Разберись кто враг, кто друг.
Голову не опусти,
СТАНЬ СИЛЬНЕЙ ,мой друг!

Жизнь прекрасная, как раз.
Ты  поверь в себя сейчас.
И смелей вперед иди.
С остановками в пути,
Мимо счастья не пройди,
БУДЬ СМЕЛЕЙ,мой друг, иди!