Листва

Ирина Алексеева 22
Рыдала листва,
Уходящему лету
Махая цветастым платком.

Летели слова
По осеннему свету,
Сплетаясь чудесным стихом.

Ковёр светотканный
Ложился на землю...
-----------------
Я трепетно, жадно
Листве чутко внемлю.