Клетка

Богуслава
       Загадка

Вскачь быстрее ветра кони,
Кто погнавшись их догонит?

Лишь ОНИ в веках искони
Солнце держат на ладони,
А на празднике РАдень Я
Стерегут Земли вращенье!

               Слово Бога  БогуСлава