Тебе желаю в День рожденья

Валентина Коц
Тебе желаю в День рожденья
Улыбок, счастья, настроенья!
Как предрассветная заря
Пусть будет жизнь всегда твоя!

Дари любовь родным и близким,
Дари её твоим врагам,
А Бог, склоняясь к сердцу низко,
Тебя во всём поддержит Сам.

Светильник веры пусть не гаснет
И светит очень-очень ясно.
Пускай Господь в пути хранит,
И каждый день благословит!