Ты где-то там...

Анна Хренникова
Ты где-то там, не спеша идёшь ,
Я , где-то здесь, по привычке бегу ,
Ты , где-то там , без меня живёшь,
Я где-то здесь , терпеливо жду  ...

У жизни, во всём равновесие ,
Плюс на минус , и значит равенство ,
Всё что в жизни рождает печаль ,
Обернётся потом радостью ...

Так всё светлое, имеет тень,
И рассветом венчается ночь ,
У беды любой , есть свой срок ,
А в нас сила всё превозмочь ...

00:01.     24.06.2015.