Я в мир смотрю сквозь тонкий план

Мила Кленова
Я в мир смотрю сквозь тонкий план.
И что же в нем я наблюдаю?
Сплетения  контенентов, стран.
Они к единству нас взывают.

Взывает к миру мать Земля,
Рождая сыновей крылатых.
Те нас любовью жить моля,
Кладут на ран Земли заплаты.

И восстают из праха вновь,
Рожденные не в этом мире.
Лишенные мирских оков
Под музыку в небес клавире.