Святой ключ

Виктор Грин2
Давно у Седьмиозерной Пустыни
Притаился в лесу ключ Святой.
Сюда приходят паломники сами
И лежит к нему путь непростой.

В нем смывают грехи миряне
И монахи приходят сюда.
И влечет сюда всех Святая
Излеченья их душ вода.

Под покровом Святой Богородицы
Ключ Святой всем здоровья дает
Икона "Всех скорбящих радости"
Вас всех с верою любит и ждет.

Это место известно Казанцам
И они приезжают сюда.
Чтоб испить здесь воду Святую
Исцеленье обресть навсегда!


        24.06.15


   Использовано: фото личной иконы
   "Гавриил Седьмиозерный"