Не отдам

Только Один
Прижимаю к себе вплотную
И касаюсь щекою волос.
С онемением скул ревную,
Расцеловываю нос.

Плечевые твои изгибы
Страстно манят к себе вновь.
Искалеченных душ фибры
Заставляют вскипать кровь.

Я смотрюсь в гладь озерную взгляда
И дыханье ловлю по губам.
Сколько б ни было в тебе яда,
Выпью весь..А тебя не отдам.