Раньше...

Виктор Подоляк
Раньше я ничего не боялся. Теперь,
в одиночестве,после инфаркта боюсь
того,что ждёт в будущем:дом престарелых,
как теперь говорят хоспис. Так оно и будет..
Немного времени в запасе. Как мог,так жил.
Прошу прощения у всех,кого когда-нибудь обидел...
Любите, и будьте любимы! Мне этого не дано..
Читателям стихиры-пока жив- буду писать. Искренне ваш Рэкс.