Силу же мне дай же о, Боже..

Виктор Подоляк
Силу же дай мне  о, Боже,
так безответно любить..
Дай мне терпенья, и может,
так и в дальнейшем простить,
чувство,что нет и дороже
в сердце своём сохранить...
Только не дай мне безвремья,
всё так любя позабыть!
Счастья,так сладкое бремя
в горе своём не винить...
Силу же дай мне о,Боже,
всё не браня сохранить!
Только молю тебя всё же:
Ты не порви эту нить...