Это обо мне!

Мари Полякова
Это обо мне!
Кудряшка Кара

эх! мне бы к Жрецу ученицы,
ведь бабушка ведьмой была!
весёлой, смышлёной родиться
мне выпала доля-судьба.
я с рунами с детства знакома,
мне заговор сказкою был,
я в нашем лесу, будто дома,
он мне свои тайны раскрыл.

а впрочем, в любой ипостаси
готова в деревне я жить.
а это, конечно же, значит,
что мне до конца с вами быть!