Не жду, не плачу

Галина Савина-Крымская
Не жду, не плачу, но скучаю,
И не помогут здесь врачи.
Тебя с рассветом провожаю
Из снов, навеянных в ночи.

Лети, лети - не возвращайся,
Развейся с утренней зарей,
В луче рассветном растворяясь,
Мы попрощались,друг, с тобой.

Я день начну с молитвы к Богу.
Прощаю все и Бог с тобой.
И жить начну с рассветом " в ногу"
В той сказке, где мне быть одной...