Сгораю от стыда

Марина Горбачева
-Привет, подруга милая моя!
Ах, как мне плохо! Как страдаю я!
-Да что с тобой произошло? Ответь!
Мне просто больно на тебя смотреть!
-Я не могу сама себя простить!
Поехала я к маме погостить,
А муж (не знаю как его назвать),
Решил с соседкой нашей переспать!
Устроил дома с нею "трали-вали",
Они в кровати нашей "зажигали".
А дома я давно не прибиралась,
Постель, уж две недели не менялась.
Я от стыда сгораю, как в огне-
Перед соседкой неудобно мне.