Душа так просит тишины...

Елена Киргизова
Душа  так  просит   тишины...
Она  от  грубости  устала,
От  каждодневной  пустоты,
От  громогласного  накала.

От  тунеядства  и  стыда,
От  диких  звуков, пошлых  песен,
Она  поистине  чиста...
Мир, осквернённый,  стал  ей  тесен.
             
Душа  так  просит  тишины,
Тепла, сочувствия, вниманья,
Природы  чудо – упованья,
Неужто,  не  услышим  мы ?

Душа  так  просит  тишины...

      __________________
               
   19 июня 2015 года, Верея