Пир

Вероника Переверзева
Набью карманы, чтобы выпирали
Весельем, смехом, радостью, любовью,
И понесу тебе, счастливо спотыкаясь,
Чтобы раскрыть быстрей твои ладони,-
В них вывернуть карманы наизнанку,
Раскинуть скатерть-самобранку
И закатить из чувств богатый пир
Всего лишь для троих гостей: ты, я и ... целый МИР!!!