электронное

Павел Ветропоклонник
Как давно не бьется у нее сердце?
Минут 5 уже, или около.
Как вы ребра ей сохранили целые?
Мы не били в них, даже молотом.

Почему не массаж напрямую?
Потому, что соски слишком острые.
Вы хотели спасти пациентку-то?
Не старались, застывши подростками.

Где ****ь уровень ваш, спасательный?
Где гуманность, и честолюбие?
Пошел накуй со своими запросами,
Пили чай и курили тонкие.

Давайте быстрее катеторы,
Скальпель, шприц и баночку спирта.
Принеси эндорфина 5 кубиков,
Будем ставить ей электронное.