Свадебная песня

Мари Полякова
Деве отдай кольцо
На острие меча,
Так же возьми в ответ
Перстень и от неё.
Смело вручи свой меч
Той, что жена теперь,
Пусть его сохранит -
Сыну отдаст потом.

В дом на руках неси,
Только не оступись!
Гладким пусть будет путь
Тот, что избрали вы.
Пусть полной чашей дом,
Жаркая страсть в ночи,
Пусть голоса детей
Радуют вас всегда!

Гости дары несут,
Ждёт уже щедрый стол,
Мёд пусть течёт рекой -
Праздник пришёл в ваш дом.
Фрейя благоволит,
Блещет "неба огонь",
Славим мы молодых.
Пусть здесь живёт Любовь!

             Кудряшка Кара