***

Кулюкин Павел
Разбрелись по углам сыновья, каждый щеки надул от наживы, проедая отцовский надел, можно пить и гулять пока живы. Не прошло пару лет понеслась, ругань, свора и пьяная драка, те кто с детства в одних портах рос, сейчас точно как кошка с собакой. Одна мать выносила их всех, одним словом отцовским смирялись, а теперь поменяли все кровь, инородцами по обзывались.