Харон нового времени

Брендликс Иллюстрации
Я Харон нового времени.
На плечах тяжесть тёмного бремени...
И орудиями огнестрельными
Заменил я утрату весла.
Путь по Стиксу до дальнего берега
Стал короче и в лодке лишь нелюди...
Отдаляя  дыхание Цербера,
Нас послушно уносит волна.

Бесполезны пощады моления.
Совершил смертный грех - преступление...
Свет в конце обратиться затмением
И заполнит твой мир пелена...


Автор: Ян Лернер
Модель: Алексей Кобозев
Ретушь: Анна Лернер
Идея: brandlix.ru